Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下这个怎么破

共有2404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅痞123456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下这个怎么破  发帖心情 Post By:2017/12/8 13:34:00 [只看该作者]

请问一下这个怎么破
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 14:13:00 [只看该作者]

代码写到datacolchanged事件

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1445.htm

回到顶部
雅痞123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 14:32:00 [只看该作者]

有点甜老师: 
      这是您早晨帮我修改的,我下载后重新启动了一下,还可以正常使用,其中的参数也没有进行修改。等第二次重新启动时发现数据就不能正常进行关联统计了。
     所以现在不知道原因  很郁闷了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 14:41:00 [只看该作者]

选择返回日期列,重置列

回到顶部
雅痞123456
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 15:08:00 [只看该作者]

有点甜老师您好:
        这个是按您的指示更改的,数据跑完以后差距很大不知道是什么原因?由于我还没看到编程部分,所以能否帮我优化一下啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
Select Case e.DataCol.name
    Case "返回日期"
        If e.DataRow.IsNull("返回日期") Then
            e.DataRow("加工数量") = False
        Else
            Dim fdr As DataRow = e.DataTable.Find("领取人 = '" & e.DataRow("返回人") & "' and 适用产品_工序代码 = '" & e.DataRow("适用产品_工序代码") & "'", "领取日期 desc")
            If fdr IsNot Nothing Then
                Dim filter As String = "加工时间 >= #" & fdr("领取日期") & "# and 加工时间 <= #" & e.DataRow("返回日期") & "# and 工序代码 = '" & e.DataRow("适用产品_工序代码") & "'"
                Dim sum As Double = 0
                For Each dr As DataRow In DataTables("随件卡").Select(filter)
                    sum += dr("加工结果_合格") + dr("加工结果_工废") + dr("加工结果_料废") + dr("加工结果_返工")
                Next
                e.DataRow("加工数量") = sum
                fdr("加工数量") = sum
            Else
                e.DataRow("加工数量") = Nothing
            End If
        End If
End Select

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 15:53:00 [只看该作者]

请说明具体计算逻辑。如何才是正确的?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合格版本 (1).table

回到顶部
雅痞123456
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 16:50:00 [只看该作者]

麻烦有点甜老师了,可以留个方式私聊吗?帮了我这么多怪不好意思的

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 16:54:00 [只看该作者]

参考6楼,看是否有问题。根据 产品型号、工序代码、领取人 区分不同的数据的。

回到顶部