Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]随系统启动中文命令显示启动进度11.22更新

共有47330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 16:35:00 [显示全部帖子]

利用帮助查找往往需很长时间才能查到,等查到单词又觉得这个单词不如意,欲更换查找,又得重新查找,实际使用中太难,编程的速度太慢。

深有同感,下载试用,谢谢了!

回到顶部
t_fs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 7:59:00 [显示全部帖子]

我的也启动不了,是怎么回事呀!

释放压缩文件后,在 \狐表中文命令  文件夹中双击  中文命令输入.exe 读了一阵后,什么也没有显示呀,是什么原因?请教一下!

谢谢了!

回到顶部
t_fs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 8:01:00 [显示全部帖子]

是我没详细看说明,会用了。不错,很好用的!谢谢版主了!

回到顶部
t_fs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 8:57:00 [显示全部帖子]

建议版主增加一个“保存”按扭,即允许用户自行编辑和修改说明中的内容后,点击保存按扭后,将修改后的说明进行保留。

另外,如果在函数窗口的最后部分保留一个主题,允许用户任意下设项目,自行填加函数说明的话,就更完善了。

这样的话,大家就可将论坛中的精典帖子内容或自己认为需要保留的重要程序保存在你这个程序中,需要调用时,一查就能查到,必然会大大的方便编制程序。

那样,就真是太方便了。你为大家做了一件善事啊!

回到顶部
t_fs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 13:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用lyjzyq在2008-11-13 13:09:00的发言:
用户自定义命令和命令说明并保存,可以做到.不过最近有点忙,等段时间我再升级时考虑,谢谢建议.

谢谢考虑,若能实现的话,我一定将它用到底,作为学习和应用狐表的好帮手!

回到顶部
t_fs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 6:34:00 [显示全部帖子]

ding!!

回到顶部
t_fs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 7:07:00 [显示全部帖子]

最好再改成启动"中文命令输入"文件时,能否加以判断一下:如果狐表未启动则启动狐表并启动中文命令输入文件;如果狐表已启动了则不再另启动新的狐表而仅只打开"中文命令输入"文件。

这样可以在应用自己的系统时,如需打开"中文命令输入"文件时,则仅打开"中文命令输入"文件,而不会出现另外再启动一个新狐表的现象。

回到顶部
t_fs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 15:59:00 [显示全部帖子]

最好再改成启动"中文命令输入"文件时,能否加以判断一下:如果狐表未启动则启动狐表并启动中文命令输入文件;如果狐表已启动了则不再另启动新的狐表而仅只打开"中文命令输入"文件。

这样可以在应用自己的系统时,如需打开"中文命令输入"文件时,则仅打开"中文命令输入"文件,而不会出现另外再启动一个新狐表的现象。

这个问题希望版主能够认真考虑一下,就可以在不启动狐表的状态下打开中文命令软件; 还有最好能够允许编辑、增加保存功能。扩大该软件的应用范围,是众望所归!!!

回到顶部