Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何实现新导入的报表自动与原报表合并,相同关键字的数据合并

共有2874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bullet21
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何实现新导入的报表自动与原报表合并,相同关键字的数据合并  发帖心情 Post By:2017/12/9 22:31:00 [只看该作者]

请教老师,如何实现新导入的报表自动与原报表合并,相同关键字的数据合并?
本人是初学者,做了导入的功能,但是发现每次导入的EXCEL数据只是自动补充增加在原表格后,无法实现相同的关键字段数据自动合并,我做的是一个简单的营销积分系统,关键字是员工姓名,例如:员工姓名是张三,原来的各种业务销售额是有一定的初始数据,再次导入的表格又有张三,而且又有新补充的销售业绩,想要导入后实现数据表格中的对应业绩自动汇总累计。
麻烦高手指点下代码。
我原来的导入代码是:
Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "d:\杨斌\营销积分明细表.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "营销积分明细表$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "营销积分明细表" '指定接收数据的表
mg.Merge()

回到顶部
bullet21
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 22:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/10 15:54:00 [只看该作者]

必须换一种方式,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2334.htm

回到顶部