Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表单没有了

共有2352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅痞123456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表单没有了  发帖心情 Post By:2017/12/10 10:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 哪位老师可以帮忙看看,本来我只是想把工资表不让非财会部看见,编辑了一段程序,结果所有人员都看不见工资表,就连开发者也无法查看
   还有我觉得这样单纯的设计人员权限太费劲了,能否把name改为Grope群组呢?是不是效果一样呢
Select Case User.Name
    Case "车间主任","统计工程师","操作员工","车间工艺工程师","采购工程师"
        Tables("工资表").Visible = False
    Case "操作员工"
        Tables("随件卡").Visible = False
    Case "操作员工"
        Tables("员工月工时表").Visible = False
End Select

回到顶部
雅痞123456
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/10 10:23:00 [只看该作者]

我重新保存重新用开发者身份打开一下,工资表出来了,但在重启换操作者身份还是能看见我本来设计随件卡和员工月工时表是怎么回事呢

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/10 15:21:00 [只看该作者]

下面代码写到,LoadUserSetting事件去

Select Case User.Name
    Case "车间主任","统计工程师","车间工艺工程师","采购工程师"
        Tables("随件卡").Visible = True
        Tables("员工月工时表").Visible = True
    Case "操作员工"
        Tables("随件卡").Visible = False
        Tables("员工月工时表").Visible = False
    Case Else
        Tables("随件卡").Visible = True
        Tables("员工月工时表").Visible = True
        Tables("工资表").Visible = True
End Select

回到顶部