Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应该怎么建表

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞过海洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
应该怎么建表  发帖心情 Post By:2017/12/10 19:48:00 [只看该作者]

老师:

我作了几天狐表,还是一头雾水。现在我想建一个piao据记账的软件,分总账,分类账,和明细账三种,我想问一下,应该怎么建表? 是把所有发生的业务和事项统一作一个大表?还是分总账,分类账和明细账三种表?

老师请给我一个作这套piao据记账软件的思路。包抱建表后,如果查询作出报表。能时时查出明细账。

最好请有点甜老师回答。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/10 21:00:00 [只看该作者]

得看你的账目是怎样的。可以分拆成三个表,也可以单独用一个表。

用一个表就比较简单,所有记录,都存放在一个表里面,利于查询、统计。

回到顶部
飞过海洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/10 21:18:00 [只看该作者]

老师有相关的链接吗?给我发一个吧。要一个较复杂的账务处理的软件。不用帮助上的流水账。好吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/10 23:50:00 [只看该作者]

你去项目发布板块找找 http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=5

回到顶部