Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WORD报表目录文件的输出

共有1495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
witkeylaw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]WORD报表目录文件的输出  发帖心情 Post By:2017/12/11 0:38:00 [只看该作者]

1、表的关联
表(目录形式)与表(文件列表形式),以名字关联。

2、WORD报表
表(目录形式)下有2个报表
A、文件列表形式.doc
B、目录形式.doc

请问:如何不用表(文件列表形式),实现与报表 Reports\文件列表形式.doc 一样的结果。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:输出目录下所有图片.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 8:57:00 [只看该作者]

必须像你那样做,没有简便的方法。

至于关联表数据的生成,你可以用代码自动生成,根据父表的路径,把所有文件的信息记录进来

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0331.htm

回到顶部
witkeylaw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 9:56:00 [只看该作者]

谢谢。

因为需要不定时在目录中增加文件,那么使用代码的时候,应该需要刷新。
而使用目录管理的话,就相对方便多了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 10:01:00 [只看该作者]

你在生成报表之前,执行一段代码,把目录里面的文件信息,都存放在关联表里面,不就好了?

回到顶部