Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在命令窗口执行OpenQQ的案例没反应

共有1454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在命令窗口执行OpenQQ的案例没反应  发帖心情 Post By:2017/12/11 11:51:00 [只看该作者]

QQServer已正常启动,然后客户端也登陆了一个用户,最后在服务器的命令窗口执行OpenQQ的一些案例,即以下三段代码,均没反应,请教?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 12:05:00 [只看该作者]

你的意思是kickoff无效?kickoff肯定可以踢出某个用户的。

你在命令窗口执行,想要什么效果?

同一个用户名,如果多次登陆,只有最后一次有效,之前登陆的,全部无效了的。

回到顶部
乡里出城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 12:09:00 [只看该作者]

For Each User As QQUser In QQserver.Users

Output.Show(User.Name)
Next

这个语句执行也没反应,我试了在WIN10系统测试,这个代码有反应,在Server2008系统测试没反应

回到顶部
乡里出城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 12:10:00 [只看该作者]

另外,找到不事件或方法,当客户端给踢出去之后,客户端的项目也会强制关闭,或者用户无法再操作客户端的项目,必须要关闭项目,请问有代码吗,谢谢!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 12:31:00 [只看该作者]

userlogging事件,把之前的用户踢出去。

当用户被提出后,关闭项目

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2996.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2995.htm

回到顶部