Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树节点编辑

共有1439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天一生水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
[求助]目录树节点编辑  发帖心情 Post By:2017/12/11 12:00:00 [只看该作者]

窗口目录树的根节点(日期)与月历控件联动,就是在根节点或月历的任意一处编辑,另一处跟随变化;

子节点与文本框联动,效果同前。

现在遇到一个问题:当双击目录树节点后,进入节点编辑状态,编辑完成离开此节点后,没能够保存编辑内容。

请老师给看一下,需要怎样处理?

增加一个问题,节点标题过长时,能否折行显示?

谢谢!

此主题相关图片如下:image 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:目录树-节点编辑.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 12:23:00 [只看该作者]

无法换行

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树-节点编辑.foxdb

回到顶部
天一生水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 20:49:00 [只看该作者]

版主,我发现你在不同的地方加入下面三句代码,既没有全局代码、全局变量、也没有增加函数,也没有定义“重命名”,它是怎么起作用的,请老师指点一下,谢谢!

vars("重命名") = false

vars("重命名") = True

If vars("重命名")  Then......

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105869 积分:538402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 21:01:00 [只看该作者]

回到顶部