Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务端 未响应,网页访问不了

共有1871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务端 未响应,网页访问不了  发帖心情 Post By:2017/12/11 13:58:00 [只看该作者]

老师,

服务端有时候会出现未响应,然后其他的网页也就都用不了。
有什么办法可以检测出未响应,然后自动重启服务端吗?

现在我也不知道是哪段代码会导致未响应,也不算错误没有错误日志,不知道是不是加载什么导致的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 14:14:00 [只看该作者]

当服务器端卡死的时候,肯定不能再访问网页。

你设置错误日志的记录没有?最后一次的错误是什么? http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/scr/we0008.htm

或者是,你在httprequest那里,记录每一次的访问,看最后一次的访问是访问哪个页面导致的出错,分析对应的代码。

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 14:21:00 [只看该作者]

甜老师,我设置错误日志了,没有错误,也就是不是错误。

httprequest那里,记录每一次的访问,看最后一次的访问是访问哪个页面导致的出错,分析对应的代码

这个要怎么做呢。。。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用fubblyc在2017/12/11 14:21:00的发言:
甜老师,我设置错误日志了,没有错误,也就是不是错误。

httprequest那里,记录每一次的访问,看最后一次的访问是访问哪个页面导致的出错,分析对应的代码

这个要怎么做呢。。。

和错误日志的记录一样,保存每一次的 e.path 的信息。

那么最后一次e.path假如是 test.htm,那就去分析 test.htm 的代码,看里面哪些代码可能有问题。

如果分析?同样,在test.htm里面,间隔一段代码记录一个信息,如 1、2、3、4、5这样,出错后,看最后记录到哪个位置,再细看那个位置的代码。

回到顶部
fubblyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 15:59:00 [只看该作者]

甜老师,
怎么才能   和错误日志的记录一样,保存每一次的 e.path 的信息。

图片点击可在新窗口打开查看搞半天不知道怎么搞。。。。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 16:05:00 [只看该作者]

不就是一句代码吗?

Output.Logs("AppLogging").Add(Format( Date.Now,"yyyy-MM-dd HH:mm:ss.ffff") & vbCrLf & e.path)

回到顶部
fubblyc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 16:46:00 [只看该作者]

甜老师,

哦哦。可以了,甜老师,原来刚才我自己用的是服务器的网址来测试,而不是本地的,难怪没反应。

对了,甜老师,有什么代码可以监测是不是已经卡住了(非错误的类型,就是未响应的那种)。。?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 17:46:00 [只看该作者]

这个没有的,程序既然死掉,任何代码都不会执行了

回到顶部
fubblyc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 17:46:00 [只看该作者]

好吧,谢谢蓝老师!!

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用fubblyc在2017/12/11 16:46:00的发言:
甜老师,

哦哦。可以了,甜老师,原来刚才我自己用的是服务器的网址来测试,而不是本地的,难怪没反应。

对了,甜老师,有什么代码可以监测是不是已经卡住了(非错误的类型,就是未响应的那种)。。?

再做一个循环检测的项目。循环/定时访问某一个网址,如果发现无法访问,就kill掉项目,重启项目。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页