Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务端 未响应,网页访问不了

共有1887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 10:50:00 [只看该作者]

老师,如果发现无法访问,这个代码要怎么写呢?
kill这个项目,在进程手动杀死我知道,用代码要怎么写呢。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/16 11:22:00 [只看该作者]

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps

If p.MainWindowTitle.Contains("管理项目1") Then

p.kill
        End If

Next

回到顶部
fubblyc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 15:25:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师!!
蓝老师,那网页无法访问,要怎么检测呢?
或者说程序死掉了,怎么检测呢。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/16 16:05:00 [只看该作者]

项目a,定义一个网页,如:

case "test.htm"
e.writestring("正常")

项目b,写个计划任务,定期访问这个网页:
try
    Dim req = CType(System.Net.WebRequest.CreateDefault(New Uri("http://127.0.0.1/test.htm")), System.Net.HttpWebRequest)
    req.Method = "HEAD"
    req.Timeout = 1000
    Dim res As System.Net.HttpWebResponse = req.GetResponse()
    msgbox("OK")
catch ex As System.Net.WebException
    msgbox("无法访问")
End try

回到顶部
fubblyc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 20:46:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师!!!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2