Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录及用户管理模块问题咨询

共有1549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ShotHit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录及用户管理模块问题咨询  发帖心情 Post By:2017/12/11 22:57:00 [只看该作者]

1、通过login.jpg和logform.txt方式设置登录界面,在开发者模式下登录页面正常显示(可以显示背景图),
但是发布后,登录界面显示的是默认登录窗口(用户手册中简易版本的),请问如何设置可以让发布的项目能够显示登录背景图?

2、请问用户管理设置的用户信息是保存在开发的项目文件中吗?
场景是:电脑A开发版本设置了用户信息,电脑B开发版本(和A开发版本相同)设置了不同的用户信息,将B电脑的版本拷贝到A电脑,
打开后看到的是A电脑之前设置的用户信息而不是B电脑设置的用户信息,这是撒原因?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/11 23:07:00 [只看该作者]

1、发布时把这2个文件加入附件中

2、如果是使用内置的用户管理的,用户信息是保存在开发的项目文件中
如果是使用自定义用户管理的,用户信息存储在数据库中

回到顶部
ShotHit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/13 16:48:00 [只看该作者]

已经解决了。感谢。

还有个问题,如何让登陆界面用户名框,屏蔽已经设置好的用户,无需下拉选择,手动输入即可。请问如何设置?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/13 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用ShotHit在2017/12/13 16:48:00的发言:

还有个问题,如何让登陆界面用户名框,屏蔽已经设置好的用户,无需下拉选择,手动输入即可。请问如何设置?

这个解决不了,无法修改内置的登陆窗口的。

回到顶部