Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教两个问题, 狐爸再看下哈!(已解决)

共有11971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YDS
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教两个问题, 狐爸再看下哈!(已解决)  发帖心情 Post By:2011/7/7 15:52:00 [只看该作者]

1.

在数据列选择区域后如何统计选择的的区域内的总行数和数量的累计值,然后传输给指定窗口的一个标签!

2.

如何提取产品名称中的数字,产品名称如(IIAC20X10,IIAJP-20X10,IIAJPS20.5X10),我现在需要提取X前面的数字,提取的代码应该怎么写

请高手帮下忙,谢谢了!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 16:29:00 [只看该作者]

1、参考:

http://help.foxtable.com/topics/0645.htm

http://help.foxtable.com/topics/0545.htm

2、:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目109.rar

回到顶部
YDS
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-7-7 16:29:00的发言:

1、参考:

http://help.foxtable.com/topics/0645.htm

http://help.foxtable.com/topics/0545.htm

2、:

下载信息  [文件大小:7.9 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目109.rar

谢谢狐爸,第一个问题解决,第二个我的开发版打不开,装了个试用本怎么也要激活,老爹能把代码贴上来不,说下放那个事件下就好!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/8 8:51:00 [只看该作者]

发邮件到zjtdr@21cn.net,索取商业版下载地址,开发版的加密狗也支持商业版的。

回到顶部
YDS
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 8:53:00 [只看该作者]

好的,谢谢了哈!

回到顶部
YDS
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 9:44:00 [只看该作者]

我的举例可能有一定局限性,狐爸看下,还有类似的F3A20X10,II3DP-20X10,这样的要怎么写,X前面的数字一定是在-或者字母后面的!

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 9:47:00 [只看该作者]

呵呵,你先自己想想,就当做练习题。

回到顶部
YDS
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 15:16:00 [只看该作者]

不行哈!老爹帮我,整了一天,没有思路啊!试了几个方法都不行啊!

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 15:20:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "第一列" Then
    Dim v1 As String = e.NewValue
    Dim v2 As String
    Dim start As Boolean
    For i As Integer = v1.Length - 1 To 0 Step -1
        If start Then
            If Char.IsDigit(v1.Chars(i)) Then
                v2 = v1.Chars(i) & v2
            Else
                Exit For
            End If
        Else
            If  v1.Chars(i) = "x" Then
                start= True
            End If
        End If
    Next
    e.DataRow("第二列") = v2
End If

回到顶部
YDS
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-7-8 15:20:00的发言:
If e.DataCol.name = "第一列" Then
    Dim v1 As String = e.NewValue
    Dim v2 As String
    Dim start As Boolean
    For i As Integer = v1.Length - 1 To 0 Step -1
        If start Then
            If Char.IsDigit(v1.Chars(i)) Then
                v2 = v1.Chars(i) & v2
            Else
                Exit For
            End If
        Else
            If  v1.Chars(i) = "x" Then
                start= True
            End If
        End If
    Next
    e.DataRow("第二列") = v2
End If

谢谢老爹,我一直尝试的这样,但是没有想到罗逻辑字符,费了很大事,还是要多看几遍帮助啊!

回到顶部