Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于RecordGrid控件绑定数据

共有3970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 17:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:显示隐藏列 (1).table

回到顶部
裴保民
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 17:20:00 [只看该作者]

甜老师还如果打开窗体后在没有选择列的情况下,单击向下按钮会弹出同样错误,向上按钮没问题

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 17:35:00 [只看该作者]

Dim clist As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("CheckedListBox1")
Dim i = clist.SelectedIndex
If i > -1 AndAlso i < clist.Items.count-1
    Dim s1 = clist.Items(i)
    Dim s2 = clist.Items(i+1)
    Dim c1 = clist.GetItemChecked(i)
    Dim c2 = clist.GetItemChecked(i+1)
    clist.Items(i) = s2
    clist.Items(i+1) = s1
    clist.SetItemChecked(i, c2)
    clist.SetItemChecked(i+1, c1)
    clist.SelectedIndex = i+1

e.Form.controls("button1").performclick
End If

回到顶部
裴保民
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 18:05:00 [只看该作者]

甜老师和Syscmd.Column.MoveLeft()不一样,上面的代码会把原始数据列的顺序给改了,重新启动程序也回复不了以前的数据列的顺序了。

还不如用Syscmd.Column.MoveLeft(),这个不会改变原始数据列的顺序的,只是改变当前窗体表中的列的顺序,只要关闭该窗体就恢复改变之前的顺序的

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/12/14 18:05:00的发言:
甜老师和Syscmd.Column.MoveLeft()不一样,上面的代码会把原始数据列的顺序给改了,重新启动程序也回复不了以前的数据列的顺序了。

把原来项目的代码删除->AfterOpenProject、beforeCloseProject等等,表格也删除

回到顶部
裴保民
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 18:12:00 [只看该作者]

不明白您的意思

我窗体比较小,列比较多我用什么方法来临时调整打印窗体或输出窗体表中列的顺序比较方便呢?

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 0:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:显示隐藏列 (1) (1).table

回到顶部
裴保民
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 1:00:00 [只看该作者]

(1)e.Form.controls("button1").performclick  这句代码什么意思呢?

(2)怎么实现当选中CheckedListBox控件中列时,同时实现窗体表的列呢?也就是说二者同步

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 8:52:00 [只看该作者]

1、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2309.htm

2、

点击浏览该文件:显示隐藏列 (1) (1).table

回到顶部
裴保民
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 9:13:00 [只看该作者]

程序打开后提醒窗体被打开单击导出数据弹出错误,代码中也没执行主窗口的代码呀,怎么会报主窗口的错误呢?
我只是想对导出数据窗体或打印窗体中的表进行操作。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页