Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务器ftp的问题

共有1474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjf123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务器ftp的问题  发帖心情 Post By:2017/12/14 13:54:00 [只看该作者]

服务器ftp的问题,

根据教程搭建了ftp服务器  http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=104284&replyID=714466&skin=1

用8uftp,不管主动还是被动都可以连接了,为什么狐表还是不行?

好郁闷啊

腾讯服务器的,安全组也设置了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 14:14:00 [只看该作者]

foxtable必须是被动模式,才可以。你的ftp请设置成被动模式。如果不会做,就参考使用iis搭建。

回到顶部
yjf123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2017/12/14 14:14:00的发言:

foxtable必须是被动模式,才可以。你的ftp请设置成被动模式。如果不会做,就参考使用iis搭建。

你没看清我说的,我已经是用iis搭建了的

其他软件在客户端用被动模式或主动模式都可以连接到iis搭建的tp服务器,为什么狐表连接不到,这是问题

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 14:29:00 [只看该作者]

ftp账号密码发上来测试,如果我们测试可以,说明你公司网络又问题。

回到顶部
yjf123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2017/12/14 14:29:00的发言:
ftp账号密码发上来测试,如果我们测试可以,说明你公司网络又问题。

ftp1.Host="111.231.105.93"
ftp1.Account = "ftpuser"
ftp1.Password = "FTP123ftp"

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:04:00 [只看该作者]

没办法,你公司网络的原因,具体哪里有问题就不清楚了。当然foxtable本身可以能也有问题

回到顶部