Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据 帮助设计的下拉录入窗口 在表中数据数据就报错

共有1612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
根据 帮助设计的下拉录入窗口 在表中数据数据就报错  发帖心情 Post By:2017/12/16 8:45:00 [只看该作者]

根据 帮助 自定义录入界面之三 设计的下拉录入窗口 在表中数据数据 KeyPressEdit事件 就报错

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/16 9:51:00 [只看该作者]

贴出 KeyPressEdit事件代码

回到顶部
ruan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 12:55:00 [只看该作者]

KeyPressEdit事件代码 
If e.Col.Name = "产品编号" Then  
    If e.Col.DroppedDown = False 
        e.Col.OpenDropDown()  
    End If
End If

回到顶部
ruan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 14:21:00 [只看该作者]

KeyPressEdit事件代码 
If e.Col.Name = "产品编号" Then  
    If e.Col.DroppedDown = False 
        e.Col.OpenDropDown()  
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/16 14:43:00 [只看该作者]

下拉窗口的DropDownOpened事件代码看看

回到顶部
ruan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/19 9:19:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
Dim tbl As Table = Tables(e.Form.Name & "_Table1")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "产品编号 Like " & txt
End If

e.Form.DropDownBox.Select()  '将输入焦点返回下拉列表框

就是按 帮助里的内容也会报错 第一次在表中输入数据就会出错 关闭错误提示 第二次就不会了!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/19 9:29:00 [只看该作者]

贴出你AfterLoad事件代码。

或者,你试试把table的名字改一下。

回到顶部
ruan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/20 10:03:00 [只看该作者]

AfterLoad 事件是空的 没有代码

Table 名字改了 刚开始可以过一会又一样了 还是会出错!

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 10:13:00 [只看该作者]

单独做一个项目,把你写的代码拷贝到那个项目,有没有问题?

或者,新建一个项目,照抄帮助文档有没有问题?http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2465.htm

回到顶部