Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 行颜色

共有1411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rhonin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行颜色  发帖心情 Post By:2017/12/16 10:50:00 [只看该作者]

老师好,请问一下怎样用colorpicker实现用户自定义特定行的颜色,现在我的逻辑是这样的:直接在行里加一列扩展类型设为颜色,加一个独立窗口设置颜色,如下图
图片点击可在新窗口打开查看

然后在表属性的afterload里遍历行,让其颜色等于自己那一行颜色的值,但是赋值的时候出问题了,请问一下老师该怎么改
下面是赋值的代码
Dim c1 As color = e.form.controls("ColorPicker1").value
Dim c2 As color = e.form.controls("ColorPicker2").value
Dim c3 As color = e.form.controls("ColorPicker3").value
For Each r As Row In Tables("发货库存_table1").Rows
If r("库存天数") > e.form.controls("textbox3").value Then
r("颜色")=c3
ElseIf  r("库存天数") > e.form.controls("textbox2").value Then
r("颜色")=c2
ElseIf  r("库存天数") > e.form.controls("textbox1").value Then
r("颜色")=c1
End If
Next
谢谢老师

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105951 积分:538830 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/16 11:16:00 [只看该作者]

textbox改为NumericComboBox控件

回到顶部
Rhonin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 11:29:00 [只看该作者]

谢谢老师,这个问题刚自己解决了,用的colorlabel,然后转换成整数搞定的,现在问题是怎么让每一行的背景颜色都等于其颜色列的值

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105951 积分:538830 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/16 12:03:00 [只看该作者]

回到顶部
Rhonin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 15:03:00 [只看该作者]

那个老师,这个跟我那个不大一样,您看下我发的项目,是让每行的颜色等于颜色列的颜色...这个颜色是用户自己定义的
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 15:44:00 [只看该作者]

回到顶部