Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表 打印文字在出现空格,跳到下一行

共有11349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungwun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表 打印文字在出现空格,跳到下一行  发帖心情 Post By:2011/7/10 9:23:00 [只看该作者]

在专业报表  可否做到 指定一个表格内容 要打印文字在出现空格,跳到下一行 

列:
表内资料:  修理冷气 换日本翻新冻cail一个 方哇呶 抽真空入环保雪种 入134a泵油

(打印成多行)

修理冷气 
换日本翻新冻cail一个
方哇呶
抽真空入环保雪种
入134a泵油

回到顶部
tungwun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可否做到  发帖心情 Post By:2011/7/11 12:38:00 [只看该作者]

可否做到

回到顶部
ybil
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 13:03:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rt As  prt.RenderText '定义一个文本对象
Dim s As String ="修理冷气 换日本翻新冻cail一个 方哇呶 抽真空入环保雪种 入134a泵油"
For Each s1 As String In s.split(" ")
    rt =New prt.RenderText
    rt.Text = s1 '设置文本对象的内容
    doc.Body.Children.Add(rt) '将文本对象加入到报表
Next
doc.Preview() '

回到顶部
tungwun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/7/11 23:45:00 [只看该作者]

Dim s As String ="修理冷气 换日本翻新冻cail一个 方哇呶 抽真空入环保雪种 入134a泵油"

这句代码可否写成指定要列印表的内容?

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用tungwun在2011-7-11 23:45:00的发言:

这句代码可否写成指定要列印表的内容?

红字部分什么意思啊····   晕了

回到顶部
tungwun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/7/12 0:10:00 [只看该作者]

这句代码可否写指定提取表的内容?

回到顶部
tungwun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/7/12 14:16:00 [只看该作者]

(请问文本对象内容指定表列的内容
Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rt As  prt.RenderText '定义一个文本对象
Dim s As String ="修理冷气 换日本翻新冻cail一个 方哇呶 抽真空入环保雪种 入134a泵油"         (请问文本对象内容指定表列的内容)
For Each s1 As String In s.split(" ")
    rt =New prt.RenderText
    rt.Text = s1 '设置文本对象的内容
    doc.Body.Children.Add(rt) '将文本对象加入到报表
Next
doc.Preview() '

回到顶部