Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 并列窗口中用代码绑定文件管理器问题

共有1545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobolan521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
并列窗口中用代码绑定文件管理器问题  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:08:00 [只看该作者]

请问一下版主我的窗中是并列窗口,我在并列窗口的afterload里写以一下代码

Forms("报价单查询").Controls("产品图片").BindingField = "报价单查询_table1.产品图片"
Tables("报价单查询_table1").DataTable.DataCols("产品图片").DefaultFolder =_ddxttp

单独运行并列窗口时,可以使用,

图片点击可在新窗口打开查看

但是当运行项目时就不行了,是不是主窗口存在的前提下不能这么写代码
请版主指点

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/28 14:32:00 [只看该作者]

1、你这个并列窗口,不要设置成【自动打开->True】,在afterOpenProject再打开试试。

2、你的_ddxttp的值要提前赋值好,不能打开窗口后赋值,必须在打开窗口前就已经有值。

回到顶部