Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Excel模板如何设置条形码图片?

共有15659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 15:26:00 [只看该作者]

谁说不支持啊:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目122.rar

回到顶部
Tommy
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 15:57:00 [只看该作者]

生成条形码的代码在哪里?按钮的代码里没找到

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 16:00:00 [只看该作者]

呵呵,看以下内容的示例四,其实刚才就叫你看了,你不看:

http://www.foxtable.net/help/topics/1955.htm

回到顶部
Tommy
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 16:48:00 [只看该作者]

我报表模板设置的是一张主表和关联的子表数据,我的代码是这样写的:

If e.Book.TempLate = "SalesInvoice" Then
    Dim Bar As New BarCodeBuilder
    Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
    Bar.Code = e.DataRow("Lot")
    Bar.BarRatio = 0.3
    Bar.BarHeight = 8
    bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\BarCode.gif",300)
End If

输出时报错了,“Lot”这一列是子表SaleOrderDetail上的列,所以主表SaleOrder没有这一列,但是输出的效果还是出来了,这个怎么改?

我设定子表输出行数是15行,如果子表没那么多行就用空行代替了,但是对应条形码那一列还是把最后一行数据的条形码填充进去了,这个怎么解决?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 16:50:00 [只看该作者]

错误提示说的是:SaleOrer表没有Lot列。

检查一下你的模板设置。

回到顶部
Tommy
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奸商 王八蛋  发帖心情 Post By:2011/7/14 16:55:00 [只看该作者]

我刚才说了,主表SaleOrer表确实是没有Lot列,Lot列是子表SaleOrderDetail表上的。问题是怎样修改才不报错?

还有空行那里怎么取消条形码?

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 17:07:00 [只看该作者]

上传这个表和Excel报表模板,否则我也给不出准确答案。

回到顶部
Tommy
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 17:15:00 [只看该作者]

注意:项目中绑定的是SQL数据库,所以可能会报错,进入后再加载下面的Access数据库,双击主表会弹出当前行明细

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:saleinvoice_0714.zip

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:access数据.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 17:36:00 [只看该作者]

请重定向到内部表,否则我打不开你的文件啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 17:43:00 [只看该作者]

空行的问题可以这么解决:

if e.DataRow isnot Nothing AndAlso e.datarow.IsNull("lot") = false then

Dim Bar As New BarCodeBuilder
   Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
   Bar.Code = e.DataRow("Lot")
   Bar.BarRatio = 0.3
    Bar.BarHeight = 8
    bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\BarCode.gif",300)

Else

filesys.DeleteFile(SaveImage(ProjectPath & "Images\BarCode.gif")

end if

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页