Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable如何实现手机短信实时填报、实时通知和实时查询功能

共有13564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mam0094
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable如何实现手机短信实时填报、实时通知和实时查询功能  发帖心情 Post By:2011/7/13 19:30:00 [只看该作者]

foxtable可以实现手机短信实时填报、实时通知和实时查询功能吗?

我们公司是物流公司,车辆长期在不同工地做工程,平时搜集数据很不方便。我们想通过短信的形式让驾驶员将每一天每车所装的货物信息及时填报,公司调度能通过短信安排车辆,公司领导可以通过短信查询财务、业务信息。

今天发现勤哲的那个excel服务器能通过购买一个短信猫实现的上面的功能,不知道foxtable如何实现,调度发送短信的功能我知道可以实现,关键是填报和查询功能不知道怎么实现。对我们公司很有用,希望有办法做到。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/13 20:46:00 [只看该作者]

foxtable也支持短信猫的,因为foxtable支持外部的dll调用,任何提供开发接口的设备都支持。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 9:41:00 [只看该作者]

也可以通过第三方的短信发送平台,利用第三方的DLL来实现,我这是用吉信通来实现的。

回到顶部
mam0094
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-7-13 20:46:00的发言:

foxtable也支持短信猫的,因为foxtable支持外部的dll调用,任何提供开发接口的设备都支持。

吉信通是只可以发短信,没有收短信的功能呀,你的是可以收短信的吗?还有具体要如何实现填报和查询功能呢?

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 16:36:00 [只看该作者]

吉信通是只可以发短信,没有收短信的功能,如果要收短信那只能用短信猫了。

回到顶部
mam0094
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2011-7-14 16:36:00的发言:
吉信通是只可以发短信,没有收短信的功能,如果要收短信那只能用短信猫了。

嗯,今天淘宝上订购了个短信猫,明天就到手了,到时候研究下。

回到顶部