Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于群开发版的一个问题

共有13148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于群开发版的一个问题  发帖心情 Post By:2011/7/13 23:34:00 [只看该作者]

如一个项目由A+B两模块组成,分别由两人开发,各自完成后如何把两模块较快的合并起(或效率较高的方法),成为一个项目?

目前我只会分别开发后,再在另一个的基础上重新增加进去做一次,在项目较大的情况下,对开发的效率影响非常大。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/13 23:49:00 [只看该作者]

可以同一个项目,由不同的人负责开发不同的表及其窗口,这样互不影响:

参考以下内容的第三点:

http://www.foxtable.net/help/topics/2267.htm

当然也可以通过隐藏表来实现。

回到顶部
vker8588
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/13 23:56:00 [只看该作者]

哇,已经购买群开发版啦,还正在考虑,买开发版!

回到顶部
知无
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 7:45:00 [只看该作者]

老大,可能是我没说清楚,不是在使用过程中,是在开发过程中,一个完整的项目由几个人协同完成开发,现在的做法是在各自的电脑上各开发各的业务模块,
最后再由一个人把几个人开发的东西整合在一起,现就是整合的过程太麻烦,要把窗口、表事件、项目事件中的各项内容拷贝过来重新做在一起。
有时候代码写的多了且分散有各处时,合并的时候都会遗漏掉,想请老大告诉一个分开开发再合在一起的好的处理建议。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 8:36:00 [只看该作者]

目前没有合并项目的功能,未来估计也没有办法合并。

最好项目放在服务器上,大家开发同一个项目,各人分别负责一组表。

或者各业务模块都作为独立的一个项目,每个项目加上按钮用于打开其他项目,反正数据源可以共享。

回到顶部