Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable是否支持多用户同时运行这个软件?

共有18119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
demon_gdy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]foxtable是否支持多用户同时运行这个软件?  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:32:00 [只看该作者]

我现在有点问题,不知道foxtable是否有相应的功能,我想把foxtable作为一个服务器端和客户端,如何实现,是否支持多用户的使用。如果支持,多用户同时使用这个软件,里面的数据会不会同时写入,还有就是我在使用的时候,因为用的是外部的数据库,所以在添加信息的时候,我发现软件里面添加的外部表不能够更新新的内容。我现在最想知道的就是我是否可以把foxtable作为服务器端,如何实现这个功能,是否能够支持远程登录到这个软件。。

回到顶部
xmj09663
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:36:00 [只看该作者]

只要你服务器 承受的了  再多得拥护都没问题

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:37:00 [只看该作者]

数据库用SQL,作为数据库服务器。所有开发的项目都用外部数据库连接。也就能实现楼主的目的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用demon_gdy在2011-7-15 9:32:00的发言:
因为用的是外部的数据库,所以在添加信息的时候,我发现软件里面添加的外部表不能够更新新的内容。我现在最想知道的就是我是否可以把foxtable作为服务器端,如何实现这个功能,是否能够支持远程登录到这个软件。。

通常服务端是SQL Server或者Access,客户端是Foxtable。

你在foxtable修改外部表的数据,单击保存后,肯定能够保存到服务器的。

回到顶部
zhenshenbo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:38:00 [只看该作者]

你说的功能是可以实现的
不过多用户打开 也可以 ...我刚用这个软件的时候 为了可以几个人一起测试的 又是同步更新的 就是用远程接入方式  结果后来版本更新 老爹 把这个给禁止掉了图片点击可在新窗口打开查看  只能开发版发布后的程序可以...

回到顶部
demon_gdy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:40:00 [只看该作者]

我有自己的服务器,我现在想做一款类似于管家婆网络版的软件开发,就是通过远程登录到这个软件,然后大家可以在自己的电脑上写入信息,但是我现在还是搞不懂到底如何变成两个版本,就是一个服务器版的,一个客户端,如何让他们能够同步信息,这个我暂时还是有瓶颈的。不知道如何来做。请问您知道怎么做么?

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:41:00 [只看该作者]

你可能还没有搞清楚,这跟狐爸的狐表开发工具禁止无关的呀。

回到顶部
demon_gdy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:41:00 [只看该作者]

啊。。。原来是这样啊。看来我暂时是做不出来我想要的效果了。。悲剧了。。

回到顶部
demon_gdy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:47:00 [只看该作者]

我大概好像是明白您的意思了。你的意思是把数据库作为服务器端,然后通过foxtable的外部表链接到服务器的数据库吧?是这个意思么。如果要是这个意思的话,那我如何在客户端实现与服务器的数据库链接呢。因为毕竟是服务器的数据库与客户端的foxtable的数据库是脱离的,因为我也不太了解这款软件,希望能够详细解答下,麻烦了。谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/15 9:48:00 [只看该作者]

怎么做不出来啊,很简单就能做出来。

例如这家企业在全国30个省市都有办事处,所有电脑全部通过宽带接入服务器协同工作:
http://www.foxtable.net/intro/index.html?n=2249.htm

回到顶部
总数 15 1 2 下一页