Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助老师,往来明细账和往来余额的生成

共有7846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljxlwq_0803
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助老师,往来明细账和往来余额的生成  发帖心情 Post By:2017/12/31 10:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户往来余额表.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户往来明细账.xls

老师们:本人纯属菜鸟,没编程基础,通过“使用指南”初步设置了这“客户往来信息”。现想通过“客户往来明细查询”和“客户往来余额”窗口(希望从此窗口查询后生成“客户往来明细账”“客户往来余额”)“客户往来明细账”以业务员、客户名称、日期为查询基础;“客户往来余额”以业务员、日期为查询基础。目前想把“客户往来明细账”“客户往来余额”从录入的“客户往来明细表”中取数据,该如何
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

做?谢谢老师!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/1 20:53:00 [只看该作者]

1、先看看如何生成excel报表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2877.htm

2、你要先生成统计表,再设计excel报表

来往明细:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1412.htm

余额表:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2305.htm

回到顶部
ljxlwq_0803
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 22:08:00 [只看该作者]

谢谢老师指点!谢谢!!

回到顶部
ljxlwq_0803
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助老师报表生成  发帖心情 Post By:2018/1/9 21:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

求助老师:我通过“客户往来明细查询”窗口,查询得到“客户往来明细表(通过窗口查询生成)截图1”,再通过“报表模板截图2”生成“通过报表模板生成的报表截图3”,生成的报表怎么成截图3的样子了?是不是“报表模板”中的“细节区”设置不对?

回到顶部
ljxlwq_0803
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 21:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

我想生成截图4的报表样式,还有请教老师,截图4中我想生成“应收余额”中的上期余额(单元格为黄色)该如何操作,例中没有12月份前期的数据,如果有1-11月份的数据,但我只想查询12月份的往来,这“上期余额”如何生成?本期余额如何生成?谢谢老师指点!谢谢!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/9 21:36:00 [只看该作者]

这样设计报表:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1542.htm

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 9:27:00 [只看该作者]

1、改成分组报表 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1542.htm

2、上期余额的值,可以用vars变量计算处理 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1391.htm

回到顶部
ljxlwq_0803
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 10:26:00 [只看该作者]

谢谢老师,谢谢!

回到顶部
ljxlwq_0803
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助老师  发帖心情 Post By:2018/1/11 20:19:00 [只看该作者]

老师您好:截图1是窗口查询生成的表,此表用“报表模板”截图2生成报表截图3。截图2中的定义了细节区“客户往来明细表”(红字部分),生成截图3报表,报表中只显示一行明细。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 20:23:00 [只看该作者]

excel模板和你的项目发上来测试。

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页