Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助老师,往来明细账和往来余额的生成

共有7865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljxlwq_0803
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 14:09:00 [只看该作者]

谢谢老师,我再“琢磨”下。

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/17 14:19:00 [只看该作者]

导出excel数据,可以直接导出,也可以用模板

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0559.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1145.htm

回到顶部
ljxlwq_0803
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 15:09:00 [只看该作者]

老师您好:我是想直接通过“客户余额查询”窗口查询,再用“客户余额表”报表模板生成想要的
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户余额表1.xls
,老师,我是菜鸟,一直努力在学,碰到的问题很多。

回到顶部
有点甜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/17 15:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:downloads.zip

回到顶部
ljxlwq_0803
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 15:54:00 [只看该作者]

谢谢老师,自己都觉得不好意思了,谢谢

回到顶部
ljxlwq_0803
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 12:11:00 [只看该作者]

老师您好:有3个问题又要麻烦老师您,1、“客户余额表”模板(截图4)
图片点击可在新窗口打开查看
中的“开始日期”在“预览报表”时能正常显示(截图5)
,通过查询窗口生成报表时“开始日期”无法显示(截图6)
。2、“客户余额表”生成的是窗口查询显示的客户余额,比如有其他客户在此期没有发生,也就是说窗口中无法显示,报表中也不能显示此客户的期初、本期和期末余额了?请问老师报表事件中的代码该如何写?报表中的期末余额=期初余额+本期应收-本期已收,如果期初余额是负数(也就是说先有收款的情况,这样的话,这公式该如何修改?3、“客户余额表”中的“期初余额、期末余额”(包括表尾的合计)无法在生成的报表中显示,老师能不能帮我改下“报表事件”中的代码?老师不好意思啊!问题提得太多了。

回到顶部
ljxlwq_0803
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 12:14:00 [只看该作者]

“客户余额表”模板
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户余额表.xls
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table
,麻烦老师了!谢谢

回到顶部
有点甜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 12:17:00 [只看该作者]

1、你要在窗口控件【开始日期】那里填入日期时间,才会有的;

2、没有数据,就整体不显示了的;负数的时候,公式不变啊;

3、请自行学习读懂代码,如果不会,把帮助文档全看一遍 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
ljxlwq_0803
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 12:38:00 [只看该作者]

老师您好:1、我在窗口中录入“开始日期”和“结束日期”了的,在“预览报表”时能显示“开始日期”和“结束日期”,当正式生成报表时,只能显示“结束日期”;2、您说"没有数据,整体不显示"是指窗口查询显示的数据吗?我的想法比如在“2017年12月1日到2017年12月31日时间段”前的客户窗口中没有显示,但"客户往来明细表"中之前月份有数据,有"期末余额"的客户也能显示在"客户余额表"中?能实现吗?期末余额=期初余额+本期应收-本期已收,当“期初余额”为负时,公式是正确的,报表事件代码截图7
图片点击可在新窗口打开查看中有["SUM(应收账款)"]-["SUM(已收账款)"],如果已收账款>应收账款的话,期初余额会生成是负数?谢谢老师。

回到顶部
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 14:58:00 [只看该作者]

1、我测试没问题;开始日期肯定可以输出;

2、不可以,除非你手动添加一条空白的记录;

3、公式计算没有问题。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页