Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助老师,往来明细账和往来余额的生成

共有7856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljxlwq_0803
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 15:16:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师。

回到顶部
ljxlwq_0803
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/20 21:35:00 [只看该作者]

老师您好:1、我想通过“曲线救国”的办法来查询某个业务员所有客户余额,调置“结束日期”,不设置“开始日期”,这样就能通过“客户余额查询”窗口此业务员所有的客户明细了?

图片点击可在新窗口打开查看
我的代码肯定是不对了,结果生成了这样的“客户余额表”
我想生成正确的“客户余额表”(余额表中客户余额=0的不再显示)

老师能帮我改下“报表事件”中的代码吗?万分感谢!!

回到顶部
ljxlwq_0803
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/20 21:38:00 [只看该作者]

老师:项目:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table
,"客户余额表"报表模板:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:余额.xls
,谢谢老师!

回到顶部
有点甜
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/21 22:44:00 [只看该作者]

没看懂你什么意思,余额生成的方法参考47楼的做法。什么都不用改。

回到顶部
ljxlwq_0803
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 12:31:00 [只看该作者]

老师您好:我原来窗口查询
是有“开始日期”和“结束日期”,
现在把“开始日期”去掉了
,您的意思是“报表事件”中的代码不用变?截图a中“开始日期”的控件代码为“startdate",现在把“开始日期”删除如截图b,如果代码不变的话,生成报表时错误截图c

回到顶部
有点甜
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 12:38:00 [只看该作者]

代码那里,把和 startdate 相关的代码,都删除即可。

回到顶部
ljxlwq_0803
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 12:59:00 [只看该作者]

老师:我改过了,还是没能生成“客户余额表”,应该是代码出错了。老师能不能在百忙中帮我把“报表事件”中的代码修改下吗?谢谢老师!谢谢!

回到顶部
有点甜
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 15:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1 (4).table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:余额.xls

回到顶部
ljxlwq_0803
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 15:45:00 [只看该作者]

谢谢老师!真的太感谢了!!!我学习下。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6