Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样自动匹配图片

共有4086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjf5288
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样自动匹配图片  发帖心情 Post By:2018/1/1 11:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:型材资料.table

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/1/1 13:39:00 [只看该作者]

不知所指?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/1 16:29:00 [只看该作者]

1、你的图片放在哪个文件夹里面?

2、你的图片名都是用第一列+.jpg构成的吗?

回到顶部
wjf5288
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:13:00 [只看该作者]

主要问题是
图片点击可在新窗口打开查看
怎样输入型材型号后在图片列中自动显示该型材型号匹配的图片!不用每次手工输入型号,而且必须要加图片格式JPG!谢谢!我是新手,才刚刚学习!

回到顶部
aduydgd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:22:00 [只看该作者]

本地文件一对多不好办啊,一对一就好办

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/2 12:47:00 [只看该作者]

datacolchanged事件

If e.DataCol.name = "型材型号" Then
    Dim ls As new List(Of String)
    For Each f As String In FileSys.GetFiles(ProjectPath & "attachments/")
        If FileSys.GetName(f).Contains(e.DataRow("型材型号")) Then
            ls.Add(FileSys.GetName(f))
        End If
    Next
    e.DataRow.lines("图片") = ls
End If

回到顶部
BATASC750206
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 8:29:00 [只看该作者]

生成一对一的图片代码怎么写?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 8:39:00 [只看该作者]

同样可以用6楼的代码处理的。请看懂代码和认真测试。

回到顶部
BATASC750206
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 8:55:00 [只看该作者]

生成是一对多的图片,请问要如何做修改?

如:产品编号:JA-725   图片有:JA-725   JA-725-A  JA-725-B等,利用6楼的代码,会把所有包含:JA-725的所有图片全部自动生成!而我要生成的只是:JA-725的图片

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 9:20:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "型材型号" Then
    Dim ls As new List(Of String)
    For Each f As String In FileSys.GetFiles(ProjectPath & "attachments/")
        If FileSys.GetName(f) = e.DataRow("型材型号") & ".jpg" Then
            ls.Add(FileSys.GetName(f))
            Exit For
        End If
    Next
    e.DataRow.lines("图片") = ls
End If

回到顶部
总数 12 1 2 下一页