Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 给个开发版做的范例试用?

共有11019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungwun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给个开发版做的范例试用?  发帖心情 Post By:2011/7/15 21:41:00 [只看该作者]

给个开发版做的范例试用?

回到顶部
帅哥,在线噢!
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/7/16 14:02:00 [只看该作者]

开发版安装之后,自带的就有很多例子呀

回到顶部
zzwxm98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 15:01:00 [只看该作者]

"开发版安装之后,自带的就有很多例子呀"

但不是一个项目的完整例子,如《华海仓库管理软件》才能称得上范例,只可惜现在已经不能下了,这也不能怪作者。只是希望老大能提供类似完整案例供模拟。临摹可以减少摸索的时间。

类似像我这种不懂装懂的人最爱现了,倘若有完整案例稍微改一下,就可以忽悠老板掏钱了,至于提高需要有一个过程,这恐怕一年半载也不为过。

我把老大软件比喻为一部车,现在提供的是车的零部件,尽管很齐全,但要组装一部车它的顺序和逻辑关系等等还是要花费一番功夫的。与其让我这类下等人瞎子摸象,倒不如提供一部先让我试驾。你们说呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/7/16 15:07:00 [只看该作者]

好像老六也在在改装“罗斯文”,这是个浩大的工程,与其等待,不如现在探索,逻辑千变万化,只有现实的实务中编撰,组装也是一种创新呀

能有这样的开发平台,个人以为我们足够辛运了,呵呵

回到顶部
易服
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 16:14:00 [只看该作者]

我把老大软件比喻为一部车,现在提供的是车的零部件,尽管很齐全,但要组装一部车它的顺序和逻辑关系等等还是要花费一番功夫的。与其让我这类下等人瞎子摸象,倒不如提供一部先让我试驾。你们说呢?

这个比喻好,我等奉行拿来主义只有要用的时候才会去研究。

回到顶部