Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:非关联表的数据写入

共有3008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbx816xbxb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:非关联表的数据写入  发帖心情 Post By:2018/1/4 23:34:00 [只看该作者]

各位老师,建立了两个表 “销费流水”, “售后服务”  
在“销费流水”表中“产品一_订购数量” 发生变动时,自动把:服务时间,客户姓名,联系电话,
产品一_产品名称,产品一_订购数量,产品二_产品名称,产品二_订购数量
同时添加到“售后服务”表中对应的字段。

想实现:一、删除“销费流水”表中某一行数据时,在 “售后服务” 表中同步删除相对应的数据。
        二、修改数据时相对应的数据同时更新
如何实现?敬请帮助!!! 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助.rar

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 7:45:00 [只看该作者]

我觉得你的思路有问题,销费流水上,你都没有销费的单号,那你用什么来与售后服务对应呀?

我按我的想法改了一下,你自己看行不行吧!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助.rar

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 8:55:00 [只看该作者]

回到顶部