Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表筛选

共有5978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅痞123456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表筛选  发帖心情 Post By:2018/1/5 18:47:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

要求每一道工序都得必须填上加工时间,但只有每个产品的最后一序可以生成产品批次代码,每个产品的最后一序要从产品表进行筛选出来

哪位老师 能帮忙解决一下啊

回到顶部
雅痞123456
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 6:50:00 [显示全部帖子]

加工时间可以手动填写    是的就是加一个自动判断的功能 如果加工时间填写后,就要到产品表查询  如果是最后一序就自动生成批次  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看对我来说有点太难了  不知道有点蓝老师能否帮助解决一下

回到顶部
雅痞123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 6:52:00 [显示全部帖子]

如果是不是最后一序就不能生成产品批次代码,  为了以后方便统计任何产品的月入库数量跟出入库的数量能否吻合

回到顶部
雅痞123456
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 10:00:00 [显示全部帖子]

密码 1
麻烦您呢?

回到顶部
雅痞123456
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 10:01:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丹东隆盛机加管理平台2.table

回到顶部
雅痞123456
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 10:36:00 [显示全部帖子]

例如 输入时候可以规定 产品代码313A  加上包装  所以最后一道工序可以改为313包装 进行识别

批次代码只是为了对产品进行追溯使用 ,

回到顶部
雅痞123456
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 11:00:00 [显示全部帖子]

有包装就可以判定最后一序

产品代码+年月+序号数 (如果是这个月第一次输入该产品就显示01   第二次生产该产品就显示0.2  以此类推)

回到顶部
雅痞123456
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 12:27:00 [显示全部帖子]

上面代码只能实现产品批次代码   不能实现对每个月份的每道工序产品加工数量的统计啊?如果想实现这个应该怎么办?

回到顶部
雅痞123456
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 14:45:00 [显示全部帖子]

是的可以       现在就是先初步使用一段时间,等有效果再找老板批款卖商业版的  

回到顶部
雅痞123456
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 15:38:00 [显示全部帖子]

这段代码写在哪里?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页