Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 找不到对象

共有1480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找不到对象  发帖心情 Post By:2018/1/10 15:30:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
Foxtable 版本:2017.10.26.1
错误所在事件:
详细错误信息:
Microsoft Access 数据库引擎找不到对象“切片工序”。请确保该对象存在,并正确拼写其名称和路径名。如果“切片工序”不是本地对象,请检查网络连接或与服务器管理员联系。

各位大神,出现以上错误提示的时候是哪里出错了?求指导

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 15:41:00 [只看该作者]

有人能告诉我下,为啥不?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 16:33:00 [只看该作者]

贴出你写的代码,或者改成这样

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=112838&skin=0

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 16:39:00 [只看该作者]

就是帮助文件自带的示例代码

Dim mg As New Merger
mg
.SourcePath = "c:\data\
销售管理.xls"
mg
.Format = "excel" '指定格式
mg
.SourceTableName = "订单" '指定要合并的表
mg
.DataTableName = "订单" '指定接收数据的表
mg
.Merge() '开始合并

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 16:45:00 [只看该作者]

改成这样

mg.SourcePath = "c:\data\销售管理.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "订单$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "订单" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/10 16:45:00的发言:

改成这样

mg.SourcePath = "c:\data\销售管理.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "订单$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "订单" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

试过了,还是一样报错

.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
Foxtable 版本:2017.10.26.1
错误所在事件:
详细错误信息:
Microsoft Access 数据库引擎找不到对象“切片工序$”。请确保该对象存在,并正确拼写其名称和路径名。如果“切片工序$”不是本地对象,请检查网络连接或与服务器管理员联系。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 18:14:00 [只看该作者]

1、你的xls文件发上来;

2、贴出你写的代码。

回到顶部