Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表格修改后,设计好的菜单失效。比如修改表样式,颜色后,做好的菜单点击没反应

共有14190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzlnx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表格修改后,设计好的菜单失效。比如修改表样式,颜色后,做好的菜单点击没反应  发帖心情 Post By:2011/7/17 21:14:00 [只看该作者]

如题,为什么啊?怎么办呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/17 21:16:00 [只看该作者]

没看懂你的意思,你是自定义菜单的话,检查一下你的菜单按钮是否设置了代码。

回到顶部
wzlnx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 21:33:00 [只看该作者]

就是功能组的按钮都设置好也能用了,但后来修改了表样式里整行突出的颜色后,功能组就失效了,那些按钮是我新设计的,有代码,之前能正常使用。谢谢老大

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/17 21:44:00 [只看该作者]

没有道理的,传上来看看。

回到顶部
wzlnx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 10:07:00 [只看该作者]

好奇怪 今天到办公室的电脑又没问题啊!!可是昨天在家里只要按 ctrl+shift+F12回系统菜单(不管有没有修改其他内容),在返回修改后的菜单,按钮就失效了. 难道是我家里的电脑又问题?迷惑啊 求解

回到顶部
wzlnx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 10:49:00 [只看该作者]

附件上传了  请狐狸爸爸帮忙看看是什么原因,顺便帮我解决几个问题~谢谢!!!(密码:2011)

1,文件打开后会提示 无效列名  要点击确定   可是我到处都找不到无效的列名在哪里出现

2,打印快捷键无效

3,我想在数值输入框设定一个初始数值,是在按钮的初始值设置吗?我设置了还是无效啊

4,“添加客户”窗口的查找:现在只能输入开头字符查找,能不能输入包含的字符,下拉列表就能出现相应的项目啊

5,汇总模式能增加大写金额吗?

请帮忙解答下  感激不尽!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 12:07:00 [只看该作者]

1、你的项目似乎捉迷藏 列名和表名与其标题差得也太远了,建议重新设计过表,否则会有很多烦恼
2、无效列名是因为订单表的产品名称列设置的目录树列表有问题,产品表并没有检测类型列。

3、在设计窗口的时候,数值输入框可以指定初始值,也就是默认值:

按此在新窗口浏览图片

4、要包含查询,这样:

Filter = "工程名称 = Like '*" & .Value & "*'"

5、可以自定义汇总模式:

http://www.foxtable.net/help/topics/1911.htm

http://www.foxtable.net/help/topics/1964.htm

回到顶部
wzlnx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 15:56:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸!!无效列名已经解决了

但是包含查询中:

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("cmbProduct")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "工程名称 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("送检单位数据库").Filter = Filter
End If

我把Filter = "工程名称 = '" & .Value & "'"
改成 Filter = "工程名称 = Like '*" & .Value & "*'"后提示 语法错误啊 like运算符前缺少操作数

请问怎么处理啊?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 16:36:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("cmbProduct")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "工程名称 Like '*" & .Value & "*'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("送检单位数据库").Filter = Filter
End If

回到顶部
wzlnx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 17:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  可以了 ~谢谢老大

我在“来样登记”窗口输入数据后   切换到流水记录表后 该表内容全部看不见,但是点击右上角圆形的“开始”按钮,随便点个历史项目 弹出输入密码窗口时 表格的数据又会显示出来。是不是要增加一个刷新按钮啊?还是哪里代码不行导致不显示。。。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页