Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp连接问题

共有1459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ykhgj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ftp连接问题  发帖心情 Post By:2018/1/11 13:55:00 [只看该作者]

我在主机上用iis搭建了ftp,客户端用了filezilla连接,能正常连接,但是读取目录列表时经常失败。 
然后我有一段代码
Dim pvw As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
    pvw.BindingField ="质量反馈单列表_table1.图片描述"
    Dim ftp As new ftpclient
ftp.Host=“192.168.x.x”
    ftp.Port= 21
ftp.Account = "ftpaccount"
ftp.Password = "ftppassword"
ftp.TimeOut=10000
If ftp.Connected=True Then
    pvw.FTPclient = ftp
pvw.CommandVisible=False
End If

发现有时运行代码时,foxtable会卡死,是我的网络有问题吗。
或者推介一下用什么来搭建ftp比较好

回到顶部
ykhgj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 13:57:00 [只看该作者]

或者是我运行了这段代码(这样应该是获取ftp目录吧)
If ftp1.DirExists("\质量管理\质量反馈\" & e.form.Controls("单据号").value)=False Then 
    ftp1.MakeDir("\质量管理\质量反馈\" & e.form.Controls("单据号").value) 
End If
才死机,我自己也不好判断,麻烦老师可以的话帮我分析一下

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/11 14:18:00 [只看该作者]

这样测试,看报什么错

Dim ftp As new ftpclient
ftp.Host="192.168.x.x"
ftp.Port= 21
ftp.Account = "ftpaccount"
ftp.Password = "ftppassword"
ftp.OpenManager

如果搭建有问题,参考这里搭建 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

回到顶部
ykhgj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 14:43:00 [只看该作者]

能打开,也能连接上,但是上传文件时也会卡死,应该也是获取文件列表时卡死了,只能用任务管理器直接关闭foxtable ,  如果我改用局域网共享的方式来管理文档,共享方式也是通过某个帐户来访问,然后主要用filesys来控制文件。有办法用foxtable来实现吗

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/11 14:55:00 [只看该作者]

执行这个代码之后 ftp.OpenManager,得到的是什么结果?管理器能否显示出列表?截图说明。

回到顶部
ykhgj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 15:28:00 [只看该作者]

能显示出来,图片点击可在新窗口打开查看但是像现在这样已经直接卡死了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ykhgj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 15:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ykhgj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 15:34:00 [只看该作者]

如果用文件局域网共享,设置一个访问用户,怎么用filesys来控制文件,意思就是ftp的话有代码设置帐户密码,filesys能设置吗

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 16:07:00 [只看该作者]

回复6楼。你ftp肯定设置有问题,参考这里设置

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

回复8楼。共享文件夹也可以有简单的权限管理。但是,开机后,只要进入过共享文件夹一次,那以后都能直接进入共享文件夹了,形同虚设。

回到顶部
ykhgj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 16:49:00 [只看该作者]

我重新设置看看,麻烦老师了

回到顶部