Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TO: 雨中的泪 (避免项目重复打开,并显示已有项目)

共有12418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdlgh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TO: 雨中的泪 (避免项目重复打开,并显示已有项目)  发帖心情 Post By:2011/7/18 2:32:00 [只看该作者]

既然雨中的泪一定要这个功能,就帮帮吧!

狐爸这个是专注数据管理,好多功能不一定加入的,既然开放支持DLL那基本上是万能了!!

其实好多问题可以自己解决的,百度一下答案多的是!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:避免项目重复打开.table

BeforeOpenProject
项目事件
==================
Dim hwnd As Integer
Const SW_SHOWMAXIMIZED=3
hwnd = findwin(Nothing,"Foxtable - 避免项目重复打开.table")
If hwnd>0 Then
    MessageBox.Show("程序已经运行!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Warning)
    showWin(hwnd,SW_SHOWMAXIMIZED)
    e.Cancel = True
End If

全局代码
==========

Public Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Integer
Public Declare Function ShowWindow Lib "user32" Alias "ShowWindow" (ByVal hwnd As Integer, ByVal nCmdShow As Integer) As Integer

Public Function findwin(byval cln As String,byval winn As String) As Integer
     Return FindWindow(cln,winn)
End Function

Public Function ShowWin(byval hwnd As Integer,byval cmdshow As Integer) As Integer
     Return ShowWindow(hwnd,cmdshow)
End Function

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/7/18 7:25:00 [只看该作者]

gdlgh重出江湖.关于项目是否重覆打开我记得lxl老师做过一个在论坛的.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 7:54:00 [只看该作者]

顶。

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/7/18 7:55:00 [只看该作者]

收藏,谢谢!

回到顶部
lkqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 8:38:00 [只看该作者]

顶!!!

回到顶部
雨中的泪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 8:48:00 [只看该作者]

谢谢,十万分的感谢

回到顶部
雨中的泪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 9:02:00 [只看该作者]

谢谢,十万分的感谢

回到顶部
雨中的泪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 9:03:00 [只看该作者]

谢谢,十万分的感谢
gdlgh

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 9:20:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部