Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教关于审核后数据变化的问题

共有1459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我来看看
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教关于审核后数据变化的问题  发帖心情 Post By:2018/1/11 19:40:00 [只看该作者]

在员工表中某个员工的“岗级”现在为“1级”,推荐给经理提升为2级,经理点击审核通过按钮后,如何自动将该员工的“岗级”变为“2级”,奖金列由“500元”自动变更为“1000元”。

谢谢老师!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/11 19:48:00 [只看该作者]

如果你的级别小,那就直接写代码判断,如

Dim r as Row = Tables("表A").Current

If r("岗级") = "1级" Then

r("岗级") = "2级"

r("奖金") = "1000"

ElseIf r("岗级") = "2级" Then

r("岗级") = "3级"

r("奖金") = "2000"

End If

建议你做一个级别表,对应的福利、奖金信息放在那里。

回到顶部
我来看看
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 19:59:00 [只看该作者]

老师,您说的建立对应表的方法有教程可以参考吗???

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/11 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用我来看看在2018/1/11 19:59:00的发言:

老师,您说的建立对应表的方法有教程可以参考吗???

也就是类似-> 商品表、销售表。销售表输入商品编号,那就查找商品表的单价、名称等等信息过来。

级别表也是,输入级别,根据级别查找对应信息赋值过来

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1453.htm

回到顶部