Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开发布的程序时有时会出现

共有1552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
comnets
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开发布的程序时有时会出现  发帖心情 Post By:2018/1/16 17:38:00 [只看该作者]

在frmstart这里没有响应,得手工结束重新打开才行,
或者出现程序未成功打开或打开关闭后“通用数据管理平台”还在任务管理器里有显示,需要手工结束,才能再成功程序。
这些现象是因为什么?如何解决?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/16 18:35:00 [只看该作者]

1、你发布的每一个项目都是这样?新项目也是?

2、你项目里面,特别是【项目属性->事件】都写了什么代码?

回到顶部
comnets
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 15:47:00 [只看该作者]

项目事件AfterOpenProject里写了这个:
If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
    BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False
    baseMainform.Text = "xxxx"
End If
其他没有了。

打开foxtable本身有时也会出现停留在frmstart这里这种情况。

回到顶部
comnets
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 15:53:00 [只看该作者]

刚才退出foxtable想打包压缩项目,出现提示:
    E:\A.rar: 无法打开 E:\A.foxdb
!   另一个程序正在使用此文件,进程无法访问。
    E:A.rar: 无法打开 E:\A.ldb
!   另一个程序正在使用此文件,进程无法访问。
是需要有从内存中清除的操作吗?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/17 16:30:00 [只看该作者]

1、卸载重装foxtable,重新发布项目;

2、和客服核对一下你加密狗的激活码。

回到顶部
comnets
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 19:23:00 [只看该作者]

刚买的好像还不够一个月,就需要核对激活码了图片点击可在新窗口打开查看

foxtable重装至少有三遍了,原因是老被金山毒霸干掉。现在我看见金山毒霸报风险都不敢操作,怕foxtable又不能用了。

回到顶部
comnets
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 19:24:00 [只看该作者]

金山毒霸今天又报了一次,要阻止foxtable运行。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用comnets在2018/1/17 19:23:00的发言:
刚买的好像还不够一个月,就需要核对激活码了图片点击可在新窗口打开查看

foxtable重装至少有三遍了,原因是老被金山毒霸干掉。现在我看见金山毒霸报风险都不敢操作,怕foxtable又不能用了。

你可以添加信任。金山毒霸那里,添加到白名单去,不查杀。

回到顶部