Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么修改生成的报表字体颜色

共有2357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caicaiweishui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么修改生成的报表字体颜色  发帖心情 Post By:2018/1/22 10:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
怎么修改生成的报表字体颜色,比如说圈其起来的数字修改成红色。谢谢大神帮忙。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 10:22:00 [只看该作者]

1、你报表是怎么生成的?

2、如果是excel报表,设置模板的时候,你可以直接设置模板的单元格格式的。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 10:29:00 [只看该作者]

是用的这个代码生成的图片,不知道颜色的代码怎么写。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 10:48:00 [只看该作者]

请求帮助

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用caicaiweishui在2018/1/22 10:29:00的发言:
是用的这个代码生成的图片,不知道颜色的代码怎么写。

1、贴出写的代码;

2、上传可以测试的例子测试。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 11:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:end.txt

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 11:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:end.txt

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 11:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试例子.xlsx

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 11:35:00 [只看该作者]

请帮我回复一下  谢谢大神

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 11:49:00 [只看该作者]

参考红色代码

rt.Rows(7).Style.TextColor = Color.red
    rt.Cells(6,0).Text = rw ("颜色5")
    rt.Cells(6,1).Text = rw ("排名4")
    rt.Cells(6,2).Text = rw ("上期排名5")
    rt.Cells(6,3).Text = rw ("5数量")
    rt.Cells(6,4).Text = rw ("总仓4")
    rt.Cells(6,5).Text = rw ("门店4")
    rt.Cells(6,6).Text = rw ("补货未到5")
    rt.Cells(6,7).Text = rw ("分布店铺4")
    rt.Cells(6,8).Text = rw ("销售店铺4")
    rt.Cells(7,3).Text = rw ("自营")
    rt.Cells(7,4).Text = rw ("自营店")
    rt.Cells(7,5).Text = rw ("联营")
    rt.Cells(7,6).Text = rw ("联营店")
    rt.Cells(7,7).Text = rw ("加盟")
    rt.Cells(7,8).Text = rw ("加盟店")

回到顶部
总数 11 1 2 下一页