Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 第一届优秀作品大赛正式启动,奖品为5套开发版,并让优秀作品直接走入10万企业用户中。

共有57772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kensou11111
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 15:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据源.rar

解压出来,把里面的两个文件复制到SQL安装路径的DATA文件夹下。打开SQL ,把这个数据库附件进去。然后在作品中重新做数据源的连接(这个对大家应该不难吧),应该就可以打开了。

回到顶部
kensou11111
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 15:37:00 [只看该作者]

本作品为一个技术文件(主要是BOM)的管理系统,这个项目是面对电视机电视机配件和整机代工行业开发的。由于本行业的特点(例如多品种少批量等),工程师往往无法提供完整的BOM清单,为解决这个问题而开发了此作品。

本作品主要有以下功能:

1.     BOM清单的快速生成。使用本软件,工程师可以在10分钟内完成一份清晰完整的BOM清单,而并能有效减少非智力性的出错。

2.     简易的基础清单维护功能。

3.     每份订单的技术类文件的便捷查询,并提供了多种查询方式,方便各部门的使用。

以上功能基本都提供了审核、打印、导出等功能,并实现BOM的标准化和电子化。(我们公司已实现了此类文件的无纸化,不用再花大量的时间去复印及派发了)。

在使用的过程中,按照其他部门的要求,有提供了车间排产计划的制定和查询,车间发料明细清单生成和查询,订单材料成本快速计算等功能。当然,上面这些也提供了打印、导出等功能。

在开发这个作品的过程中,论坛上的各位老大的帮我解决了不少难题,在此再次表示感谢。不过开发过程中最难的不是这些难题,而是需要考虑到用户使用过程中的各种非法操作和多用户共同使用时的问题。例如,你在设计时是要求用户按步骤1》2》3》4》5的顺序操作的,但用户可能因为操作的随意、不规范、不小心等原因没按照这个顺序操作或漏了其中一两步,你的代码如何还能保证最终的结果正确?是设置条件保证用户的操作顺序,还是改进代码的适应性?这些才是设计当中考虑得最多的事情。而且设计时考虑得再多,使用过程中还是会有一些设想意外的情况发生,导致你的结果出错,这时你需要不断改善改善你的设计。现在总算明白为什么一些软件发布以后会频繁的发布补丁了。

这是我设计的第一个项目,据说要不羞于班门弄斧才能有进步,所以就放上来给大家指点一下。

回到顶部
caocaockk
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 12:57:00 [只看该作者]

这个活动搞得好

正在初学中...加油1

回到顶部
ssmtm
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 15:47:00 [只看该作者]

还是不会打开.....

回到顶部
lihe60
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 8:20:00 [只看该作者]

看来开发版奖品无人愿意领!!!

回到顶部
xiaoqiwei
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 1:10:00 [只看该作者]

展示一下自己的进销存系统,不知能否参赛!
系统登录账号:admin 密码:123456 测试产品编号:123456

下载地址:

http://www.foxtable.com/download/zp/xcjxc.zip

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
haoceo
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 0:53:00 [只看该作者]

肯定可以参赛啊。。

请快点上传你的作品吧。

回到顶部
digman
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 17:52:00 [只看该作者]

上面贴图的系统看着不错啊  可以考虑做个屏幕录像 展示一下。

回到顶部
mmcpa
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/15 16:06:00 [只看该作者]

大赛还在进行中吗?

回到顶部
lmlptj
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 21:25:00 [只看该作者]

我是专程赶来学习的.

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页