Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 第一届优秀作品大赛正式启动,奖品为5套开发版,并让优秀作品直接走入10万企业用户中。

共有57764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mike_ye
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 9:16:00 [只看该作者]

正在学习中,不知道来得及不

回到顶部
mike_ye
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 9:17:00 [只看该作者]

有没有截止日期的呢

回到顶部
rzfz60601
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 11:12:00 [只看该作者]

还是缺乏相关的氛围和平台啊

回到顶部
狐狸爸爸
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 22:04:00 [只看该作者]

老朱的:

本项目是参赛作品,收银员密码: 999 , 管理员密码:888 管理员拥有全部权限.

开发者密码888

有任何测试问题或不懂的可以在论坛提,我会修复以及回复.

此系统目前关闭了开发功能,参赛后会提供开发者密码,源代码请看附件,

此系统有参照的软件原件在内,仿制了约90%的功能.

http://www.foxtable.com/download/zp/bld.zip

系统的使用在附件中已经有简单的说明,商品资料的导入必须保准要和系统内的商品编号不一致,或者删除全部的商品重新导入.

主界面的图片可以单击自定义换图片(jpg),软件界面的名字也可以自定义换自己喜欢的名字.积分会员才能积分,不是会员不能积分.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kolen
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 22:09:00 [只看该作者]

刻苦学习中!

回到顶部
rdcy
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 17:42:00 [只看该作者]

唉,狐表高手们,拿点作品来展示一下啊!不要吝啬你们的源代码!!!

--如果作品太少,或者精品更少,是不是意味着狐表确实不易??我才刚刚有点兴趣啊!

回到顶部
tisiem
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 12:28:00 [只看该作者]

这个比赛的结果出来了没有啊?呵呵。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8