Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 非关联表数据不能同步(新人)

共有3982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
短尾巴兔子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非关联表数据不能同步(新人)  发帖心情 Post By:2018/1/24 16:56:00 [只看该作者]

首先已经照搬了“非关联表之间的数据同步”,但是不知道哪里出现问题了,数据无法同步,同步过去显示“0”,请教

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/24 17:07:00 [只看该作者]

表A、B、C DataRowAdded事件

e.DataRow.Save

表A、B、C DataColChanged事件

Select Case e.DataCol.name
    Case "第一列", "第二列", "第三列"
        Dim dr As DataRow = DataTables("汇总").Find("编号 = '" & e.DataTable.name & "_" & e.DataRow("_Identify") & "'")
        If dr Is Nothing Then
            dr = DataTables("汇总").AddNew
            dr("编号") = e.DataTable.name & "_" & e.DataRow("_identify")
        End If
        dr("第一列") = e.DataRow("第一列")
        dr("第二列") = e.DataRow("第二列")
        dr("第三列") = e.DataRow("第三列")
End Select

回到顶部
短尾巴兔子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 9:12:00 [只看该作者]

您好:
感谢您很快的回复
按照您的语句写出来的变成

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 9:15:00 [只看该作者]

代码肯定没问题的。

贴出你自己写的代码。

回到顶部
短尾巴兔子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 9:32:00 [只看该作者]

请问您的编号指的我第一个问题的哪个名称啊?
Select Case e.DataCol.name
      Case "交易日期","单位名称","银行","现金","微信","支付宝" 
          Dim dr As DataRow = DataTables("汇总结算").Find("单位名称= '" & e.DataTable.name & "_" & e.DataRow("_Identify") & "'")
       If dr Is Nothing Then
            dr = DataTables("汇总结算").AddNew
            dr("单位名称") = e.DataTable.name & "_" & e.DataRow("_identify")
        End If
            dr("交易日期") = e.DataRow("交易日期")
            dr("单位名称") = e.DataRow("单位名称")
            dr("现金") = e.DataRow("充值")
            dr("银行") = e.DataRow("银行")
            dr("微信") = e.DataRow("微信")
            dr("支付宝") = e.DataRow("支付宝")

End Select

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 9:50:00 [只看该作者]

这个代码删除

dr("单位名称") = e.DataRow("单位名称")

或者你添加一列【编号】列。

回到顶部
短尾巴兔子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 10:01:00 [只看该作者]

非常感谢 已经可以了 ……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
短尾巴兔子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 13:28:00 [只看该作者]

您好 我再请假2个问题
1、我从excel导入的财务表格在foxtable里面显示出来没有千分位符,怎么设置千分位隔和2位小数
2、想实现期初=期末
      期末=A+B+C-D-E(在一个表格中)

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 14:52:00 [只看该作者]

1、参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0050.htm

2、写表达式? isnull(A,0) + isnull(B,0)

回到顶部
短尾巴兔子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 16:26:00 [只看该作者]

您好 
还是要麻烦你 上午本来非关联表之间的增删已经好了
突然又显示不对了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页