Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设计菜单如何去除功能组区域

共有3204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dokings
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设计菜单如何去除功能组区域  发帖心情 Post By:2018/1/24 20:12:00 [只看该作者]

设计菜单如何取出功能组区域

我想做一个菜单,不需要功能组区域,,,但是没看到在哪里去除,功能组区域就一片空白,很影响美观,,,,

如何能去除这个空白?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/24 20:17:00 [只看该作者]

执行代码

Dim a As C1Ribbon.C1Ribbon = BaseMainForm.controls("C1Ribbon1")
a.VisualStyle = 0
a.RibbonStyle.ColorSet(C1.Win.C1Ribbon.StyleColor.TabBackground) = Color.Bisque
a.RibbonStyle.ColorSet(C1.Win.C1Ribbon.StyleColor.FormBackground) = Color.LightSkyBlue
a.RibbonStyle.ConstSet(C1.Win.C1Ribbon.StyleConst.ContentAreaHeight) = 0

回到顶部
dokings
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 21:21:00 [只看该作者]

这代码放在什么地方?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/24 21:22:00 [只看该作者]

afterOpenProject事件

回到顶部
dokings
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 21:30:00 [只看该作者]

看了个视频,他设计菜单时有功能组时会显示这个区域,没有时自动隐藏,,,这个能做到吗?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用dokings在2018/1/24 21:30:00的发言:
看了个视频,他设计菜单时有功能组时会显示这个区域,没有时自动隐藏,,,这个能做到吗?

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1064.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2483.htm

回到顶部
dokings
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 14:07:00 [只看该作者]

谢谢版主的指点,,,
虽然没完全解决我的问题,可能是我对菜单的理解不太对。我再学些学习

回到顶部