Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]调用天气插件

共有2925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 10:22:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 10:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用l1q2lq在2018/1/25 10:31:00的发言:
链接这个已经看过,但是怎么能够做到:动态显示,也就是WEB控件跟随示天气插件自适应大小

你把web控件改成和天气插件大小一致,才行的。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 11:38:00 [显示全部帖子]

天气预报信息的获取,现在基本没有免费的了。免费的基本都不稳定,论坛里面的那些接口全部都无效了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 11:54:00 [显示全部帖子]

或者你可以试试这个接口

http://www.sojson.com/api/weather.html

Dim cs As String = "湛江"
Dim hc As New HttpClient("http://www.sojson.com/open/api/weather/json.shtml?city=" & cs)
Dim str As String = hc.GetData()
Dim json As JObject = JObject.parse(str)
output.show(json.tostring)
msgbox(json("status"))
msgbox(json("data")("wendu"))
msgbox(json("data")("yesterday")("high"))
msgbox(json("data")("forecast")(0)("high"))

回到顶部