Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]设置窗口类型

共有2290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 18:07:00 [只看该作者]

即便是增加窗口,你要考虑的东西太多了吧?

1、如何布局?增加窗口不可能只是把所有列罗列出来,肯定有主次,比如重要的信息放在前面,不重要的放在后面

2、再有就是,每个列要用什么控件来展示,都用文本框么?

3、如果你确实要做,那你就做成动态的吧。你现在遇到什么问题?

回到顶部
blsu33
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 9:05:00 [只看该作者]

o  建立窗口需要 放到FOXTABLE的窗口 那就没有新建窗口的必要了  毕竟窗口类型 不能指定 那就回到 原点 最多说 是 动态添加 控件了

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 9:08:00 [只看该作者]

为什么一定要基于foxtable主界面?你可以自己一个主界面窗口,然后在里面你随意添加什么控件/窗口都行

回到顶部
blsu33
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/2/10 9:52:00 [只看该作者]

老师,
 将新增窗口加入窗口不成功,剪切怎么做?

Dim frm As New Windows.Forms.Form
frm.controlbox=False
frm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized
frm.Dock=5
Dim btn As WinForm.Button=e.Form.CreateControl("btn1",ControlTypeEnum.Button)
btn.text="1111"
frm.controls.add(btn.basecontrol)
frm.Show
frm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
e.Form.Controls("plall").BaseControl.Controls.Clear
e.Form.Controls("plall").BaseControl.Controls.add(frm)

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2017.12.31.1
错误所在事件:窗口,窗口1,AfterLoad
详细错误信息:
无法将顶级控件添加到控件。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 9:53:00 [只看该作者]

加上代码

frm.toplevel = false

回到顶部
总数 15 上一页 1 2