Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按日期统计产品

共有2297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
短尾巴兔子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按日期统计产品  发帖心情 Post By:2018/1/26 13:57:00 [只看该作者]

按日期统计出来的变成这样了

图片点击可在新窗口打开查看

Dim b As New GroupTableBuilder("按日汇总",DataTables("汇总结算"))
b.Groups.AddDef("交易日期",DateGroupEnum.Year,"年") '添加日期列用于分组,并用"年"代替原名称
b.Groups.AddDef("交易日期","月") '添加日期列用于分组,并用"月"代替原名称
b.Groups.AddDef("交易日期", "日期")
b.Totals.AddDef("现金")
b.Totals.AddDef("银行卡")

请教 哪里错了?谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 14:16:00 [只看该作者]

Dim b As New GroupTableBuilder("按日汇总",DataTables("汇总结算"))
b.Groups.AddDef("交易日期",DateGroupEnum.none,"日期")
b.Totals.AddDef("现金")
b.Totals.AddDef("银行卡")

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
短尾巴兔子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 14:24:00 [只看该作者]

感谢甜老师那么快的回复好用的不得了啊啊啊啊啊 哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部