Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]切换页面隐藏独立窗口

共有4700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 14:47:00 [显示全部帖子]

新增new出来的窗口,用全局变量或者public变量存放起来,如

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1 (5).table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 15:22:00 [显示全部帖子]

不需要处理关闭吧,直接判断key是否为nothing就好了。

If key is nothing Then

msgbox("窗口已关闭")

End If

如果确实要关闭的时候处理,那绑定clocing事件。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 16:02:00 [显示全部帖子]

哦,我理解错了

Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim tpage As WinForm.TabPage = tab.SelectedPage
For Each key As object In vars("窗口").keys
    If key.isDisposed = False Then
        If vars("窗口")(key) <> tpage.text Then
            key.Visible=False
        Else
            key.Visible=True
        End If
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 16:17:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 16:31:00 [显示全部帖子]

AddHandler frm.Closing, AddressOf frm_Closing

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 16:55:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/28 23:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用blsu33在2018/1/28 20:50:00的发言:
老师,  
Dim frm As New Windows.Forms.Form
frm.Text = "窗口3"
这种窗口 能使用FOXTABLE动态添加控件呢

可以,add的时候,把basecontrol加进去即可,如

frm.controls.add(控件.basecontrol)

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/29 10:40:00 [显示全部帖子]

systemIdle 或者做个计划,写代码

static flag As Boolean = False
If system.windows.Forms.Form.activeform Is Nothing OrElse basemainform.windowstate = 1 Then
    For Each key As object In vars("窗口").keys
        If key.isDisposed = False Then
            key.Visible=False
        End If
    Next
    flag = True
ElseIf flag = True Then
            key.Visible=True
        End If
    Next
    flag = False
End If

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/29 11:34:00 [显示全部帖子]

1、你生成窗口的时候,那就不要设置成【置顶】

frm.Topmost = True '这句代码删除

2、或者你在21楼事件里面动态控制【置顶】

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/29 12:10:00 [显示全部帖子]

不想关闭,就删除这句代码 system.windows.Forms.Form.activeform Is Nothing 

回到顶部
总数 13 1 2 下一页