Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何根据用户权限来禁止菜单的操作?

共有10207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
demon_gdy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何根据用户权限来禁止菜单的操作?  发帖心情 Post By:2011/7/21 9:51:00 [只看该作者]

您好,我想通过用户的权限,根据用户不同的权限,然后有些设计好的菜单是不能够使用的,也就是不能够操作,这个功能请问如何实现,还有一个就是,咱们这个foxtable中的那个自带的用户登录窗口在哪里?我找了很久没有找到。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/7/21 10:00:00 [只看该作者]

1、能实现,请做简单的例子上传让大家帮您进一步指导;

2、在菜单:管理项目\用户管理

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/21 10:00:00 [只看该作者]

1、用户管理:
http://www.foxtable.net/help/topics/0607.htm

2、修改某些菜单的按钮代码:

If User.Name <> "张经理" Then
      e.Cancel = True
      Messagebox.show("等你做了经理再来点这个按钮", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
demon_gdy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 10:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

就例如上面的三个窗口,我用的用户登录窗口是咱们foxtable自带的,用户张三属于外部客户分组,我不想让这个分组的人使用订单录入窗口,如何实现?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/21 10:38:00 [只看该作者]

if user.Group = "外部客户" then

messagebox.show("你无权打开此窗口")

else

'原来打开窗口的代码

end if

回到顶部
demon_gdy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 10:56:00 [只看该作者]

谢谢,问题解决了。。

回到顶部