Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于网页授权

共有4736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjf123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于网页授权  发帖心情 Post By:2018/1/31 21:54:00 [显示全部帖子]

关于网页授权,如果是打开放在目录下的静态html页面,怎么做微信网页授权了?

回到顶部
yjf123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 11:27:00 [显示全部帖子]

Dim ul1 As String = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid={0}&redirect_uri={1}&response_type=code&scope=snsapi_base&state={2}#wechat_redirect"
Dim
 ul2 As String = UrlEncode("http://wexin.foxtable.com")
ul1
 = CExp(ul1,"wxa31aba4cd83af57e",ul2,"123")
Output
.Show(ul1)

这个代码输出的如下,是不是不对了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yjf123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 12:02:00 [显示全部帖子]

获取不到用户id

上面那个代码 ,提交访问微信的服务后,就没收到腾讯服务的访问回来了。

可信域名等都设置有了

回到顶部
yjf123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 12:34:00 [显示全部帖子]

提示可信域名不对 但已经通过了可信域名呀 

回到顶部