Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于网页授权

共有4728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石四
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 12:12:00 [只看该作者]

MessageBox.Show(ul)

图片点击可在新窗口打开查看

这是什么意思?

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 12:33:00 [只看该作者]

回到顶部
石四
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 13:51:00 [只看该作者]

自定义函数GetQYAccessToken设置好了呀.命令窗口测试结果如下

回到顶部
浙江仔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 16:53:00 [只看该作者]

Dim ul1 As String = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid={0}&redirect_uri={1}&response_type=code&scope=snsapi_base&state={2}#wechat_redirect"
Dim
 ul2 As String = UrlEncode("http://wexin.foxtable.com")
ul1
 = CExp(ul1,"wxa31aba4cd83af57e",ul2,"123")

{1} 填写的网页,应该是你自己的页面,用这个网页,去处理"code",获得userid

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 17:33:00 [只看该作者]

现在你执行有什么问题?出现什么情况?报什么错?

回到顶部
石四
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 17:42:00 [只看该作者]

ul = CExp(ul,Functions.Execute("GetQYAccessToken"),e.GetValues("code"))

这句执行不了,提示“找不到自定义函数GetQYAccessToken”

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 18:07:00 [只看该作者]

你去做一个内部函数啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1486.htm

回到顶部
石四
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 19:26:00 [只看该作者]

这个自定义函数做好了的。

13楼用命令窗口测试了这个函数,也有返回了结果

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 20:06:00 [只看该作者]

这样呢

dim accesstoken as sting = Functions.Execute("GetQYAccessToken")
msgbox(accesstoken )
msgbox(e.GetValues("code"))
ul = CExp(ul,accesstoken ,e.GetValues("code"))
msgbox(ul)

回到顶部
石四
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 21:22:00 [只看该作者]

确实没找到GETQYAccessTonken,给了个拍板。

dim accesstoken as sting = Functions.Execute("GetQYAccessToken")
msgbox(accesstoken )

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页