Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP服务器连接成功列表失败

共有1841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP服务器连接成功列表失败  发帖心情 Post By:2018/2/1 21:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

IIS搭建的FTP服务器,出现图中的错误,连接成功,列表失败,刚搭建还好好的,一切正常,外网IP地址变化后就变这样了
21端口影射了,用外网IP或花生壳连接也是一样,防火墙关掉也是一样,IIS重装也是一样,目录权限也没错,只能内网进入是正常的
请教老师解决的办法,百度上找了一圈均没解决问题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/1 22:14:00 [只看该作者]

1、没有设置成pasv模式 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

2、你路由器那里,没有把端口开放,pasv模式需要开放多个端口的,具体看1.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/11 6:19:00 [只看该作者]

我也和你一样,怎么没有人回答啊 我等好久了o 

回到顶部