Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问怎样用代码设置在汇总模式下不显示非汇总行,只显示汇总行?

共有2924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jacksnfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问怎样用代码设置在汇总模式下不显示非汇总行,只显示汇总行?  发帖心情 Post By:2018/2/5 18:45:00 [只看该作者]

请问怎样用代码设置在汇总模式下不显示非汇总行,只显示汇总行?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/5 20:17:00 [只看该作者]

折叠非汇总行:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=40891&skin=0

回到顶部
jacksnfeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 14:43:00 [只看该作者]

测试过不行啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 14:52:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim g As SubtotalGroup
t.SubtotalGroups.Clear()
t.GroupAboveData = False
t.TreeVisible = False
t.SpillNode = True

g = New SubtotalGroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "第一列"
g.TotalOn = "第三列,第九列"
g.Caption = "{0} 小计"
t.SubtotalGroups.Add(g)

g = New Subtotalgroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "*"
g.TotalOn = "第三列,第九列"
g.Caption = "总计"
t.SubtotalGroups.Add(g)

t.Subtotal()

Tables("表A").Grid.Tree.Show(0)

回到顶部