Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学习一段命令,预览时没问题,执行时提示错误

共有2356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
skyanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习一段命令,预览时没问题,执行时提示错误  发帖心情 Post By:2018/2/9 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

大师们,请指教:我是初学者,最近正在学习狐表,学习视频中有一段讲解增加查询表,我也学着操作,但是操作时写的命令在预览时没问题也达到我的要求了,但点了确定出来的查询表与预览时不一样,如果把命令拷到命令窗口中去执行就会提示”编译错误“,具体请看附件截图

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 21:24:00 [只看该作者]

sql放到sql窗口执行,而不是命令窗口

回到顶部
skyanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 21:24:00 [只看该作者]

谢谢,谢谢,我已经解决了,是少操作了一步

回到顶部
skyanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 21:38:00 [只看该作者]

因为有很多新手也在坛子里寻求帮助,所以我上个图片具体解释一下,就是下面红色框出来的地方少操作了一步,一直不成功

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部